Рядышком

Александр Торопов 2
 Не надо долго говорить,
Не нужно убеждать словами.
Ты отыщи такую нить,
Что протянулась между нами.
Она связала две души.
И вот они сидят на ветке.
Ты не спугни их, не спеши-
Двух птичек рядышком-не в клетке.