Твой букет и колечко

Айя Комлянская
***
Ты приехал, скучал,
Ты принёс букет роз.
Что отвечу, не знал,
Чудный мой виртуоз.

В нём увидела я
С бриллиантом колечко,
Теперь буду твоя?
Застучало сердечко.

Ты весь день рядом был,
Мы смеялись, шутили,
Ты ещё раз спросил...,
О чём с утра говорили.

Что ответить, не знаю,
Это я предвещала,
Да, с тобою я таю,
Но... летать обещала.

Замуж, быт и семья...?
Ты прости если сможешь,
Возможно, буду твоя,
Если позже предложишь.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/02/14/6021