Ты скажи

Искандер Мустафин 2
Ты скажи мне слово
Я его запомню
Вновь душа готова
Я ее наполню
Радугой добра
И веселой песни
Будет на земле
Снова интересно

     ПРИПЕВ:
Утром на краю
Алое сияет
Верит в мою суть
И порой карает
В час когда в груди
Ищет лихо это
Я все жду и жду
От него ответа


И чуть чуть совсем
И опять над миром
Понесется звон
Радостным эфиром
И уйдут в года
Грусти и печали
Будет в нас всегда
То чего мы ждали
 
     ПРИПЕВ:


А когда один
Но не одинокий
Потому что свет
С нами тот далекий
Начинает жизнь
Новую сначала
Кажется все мне
Что ее мне мало

     ПРИПЕВ: