Вы знаете, как выглядить любовь?

Андрей Шарабаев
Вы знаете, как выглядит любовь?
Не думайте, её не так легко увидеть
Она приятнее всех самых нежных слов
И очень хрупкая, её легко обидеть

Любовь, не каждый может разглядеть,
Пусть даже сто процентов зрение
Не надо даже пристально смотреть
Она, как дар небес, как озарение

Она прекраснее всего, что может быть
Она в морозы лучше всех согреет
С ней, как по морю беззаботно плыть
Увидит тот, кто сам любить умеет

Вы знаете, как от неё светло?
Как в сердце с ней, уютно, безмятежно
В ком есть она, тем очень повезло,
У тех душа нежна и белоснежна

И если встретите её вы на своём пути
Держитесь за неё и никогда не отпускайте
Она вас сможет от всего спасти
Вы только никому её не отдавайте.

14.02.2024