Крылья

Антон Летников
Достижения скороспелые
Перекрываются простынёй.
Крылья воздушные белые
Взмываются над Землёй.

Вырежет их на картоне
Какой-нибудь человек;
Согреет тёплой ладонью,
Примерит на целый век.

Высота их опалила,
Их больше никто не ждёт -
Тяжёлые чёрные крылья,
И их мимолётный полёт...

14/II 2024