Лирика. Ох и задал врачам перца

Борис Мостовской
Вот опять,
друзья в больнице,
Не дай Боже,
Вам приснится,
Остановка была,
сердца,
Ох, и задал
врачам перца.
Обошлось всё,
откачали,
Но там Бога,
мы встречали,
Дал большой,
ОН нам завет,
Мы -же принесли
обет.
Готовиться нам,
наказал,
Что будет с миром,
показал.
Исповедуйтесь и
причящайтесь,
Больше к Богу,
обращайтесь,
Что бы в новый
мир войти,
Надо Бога
обрести!