Закон любви

Александр Карповецкий
Закон Любви
Весь мир окутаю в тепло,
И назову его Любовью.
Ты скажешь: Как нам повезло!
Мы поплывем туда с тобою!
Припев:
Закон любви - закон простой –
Ты не себя люби – другого.
Закон – простой! Закон – святой -
Так как вначале - было Слово…

Мы сядем в лодку, взяв весло,
От берега отчалим тихо.
И всем завистникам – назло –
По Жизнь - реке пройдем мы лихо.
Припев:
Закон любви - закон простой –
Ты не себя люби – другого.
Закон – простой! Закон – святой -
Так как вначале - было Слово.

Весь мир, окутанный в Любовь,
Не признает Закон Ньютона.
Влюбленный человек – любой -
Живёт он по любви законам.
Припев:
Закон любви - закон простой –
Ты не себя люби – другого.
Закон – простой! Закон – святой -
Так как вначале - было Слово.
14.02.2024