Памятник

Ольга Бельзер
Не тот уже Ростов, не тот,
Прошли верхи отбор особый.
Здесь нынче правит не народ,
А заправляют русофобы,

Что не приемлют острых тем,
Чиновничью почуяв силу,
И ставят памятники тем,
Кто грязью поливал Россию,

Кто гениальный беспредел
Вершил и неустанно множил,
Кто чрезвычайно преуспел,
"Трудясь" на либеральном ложе,

Нахальство кутая в кураж
И в сети слов - пустую злобу...
Но, верю, Род проснётся наш,
И бумерангом русофобу

Вернётся всё, что он творил.
И в единении народном,
Низвергнув орды вражьих рыл,
Русь, наконец, вздохнёт свободно!