Улыбка

Юрий Баранов 6
В глаза доверчиво и ясно
С улыбкой светлою глядишь,
Как ты наивна и прекрасна,
Как мир твой непритворно чист!

Поём одну мы вместе песню
О солнце, радости, весне, -
И в каждом слове, взгляде, жесте
Любовь огромная во мне

К тому, что радует, пленяет,
Тревожит искренне тебя,
Волной  могучею  вскипает
И вихри чувств моих клубя,

Свет ярких звёзд воспламеняет,
Уносит в дальние моря...
А на губах твоих играет
Улыбки  нежная  заря!..

Юрий Баранов