А не послать бы - в Баню?!

Россинка
О, Мон Шeри
А не послать бы ,мне вас —… в Баню?!… Упарилась душа, чего-то ждать
Ей мысли не дают покоя. Всё строят планы … Не давая спать

Пролог
« …Не смелая шагнула в пропасть Прозрачная вуаль под лунный свет одежд, ей Марс предвестник сладострастен .. решился— У ног ее присесть
Быть яркой, приговор в устах чужих
Устала …
Тебя ,ждала под звездный яркий марш
Под Вальс небес стремилась…
исчезая …под снежный и весенний звездопад „»


О нет,
вернись к земному к слову —Баня!

Запарь душистый да дубовый лист .
И замани ты сладким приговором
Того кто ,души слепит — занемог !
Отпарь его всей местью наслажденья
И веником хлестай, что мочи есть
Не отпускай его, дышать на воле …
От жалости-беги, держи свои обеты, слово — честь…
Всю злость, любовь, отдай парам веселья…
Очистив этим душечку и плоть)))