В любовном безрассудстве...

Айс-Берг
... но в минуты амурного безрассудства,
Лучшие воспоминания из жизни.
Чувственные, без контрольные распутства
Сознавая, эти чувства бескорыстны.

... ласками согревать сердце, душу, тело...
Воплощая фантазии, из глупости.
Отдаваясь счастью, до краев всецело
С нежной грубостью, но с божьей доступностью.

... с солёным вкусом, как веют капли с моря,
Коль кожа, пропитано счастливой слезой.
Безвозвратно сгинет в сознание горе,
Когда от твоих ласк, мой дух будет с тобой.

14:36-15:02 14.02.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042