Стагнация

Рустам Энсо
Я хочу остаться в этой боли, стагнация, ирония, юродивое отражение на зеркале, отторжение, в голосе “верьте мне”, голосом бей сильнее, старости жизнь белеет, старости седой хрип, пара лет, старик, пара фраз и в профиль, парафин, свеча на руку, кофе, на столе седины билет, - в отражении старый дед.