С днём любви!

Валентина Фельгендреер
В ДЕНЬ ЛЮБВИ.

Ах,как радостно за тех,
Где их сейчас успех -
ЗИМА! Украшает.

Она ,окрылённая любовью,
Шагает в сапожках.
В сапожках,-
Серебром расшитых.
Она,
Звёздным светом умытая,
С сердечностью не!Разбитой -
Забыла о метели сердитой.
И в её серёжках -
Серебряных -
Сердечки рубиновые,-
Светом счастья играют.
И теплом малиновым -
Любви!Счастья,сверкают.

И настроение у неё -
Малиновое!
А ароматом нежным.
Оно,своим соком резвит,-
В ветках ёлок заснеженных.

Оно льётся в росточках -
Будущих цветочков,-
Снегом укрытых.
Они – с нежностью скрытой.

Оно –
 На солнышке в блескучих -
В снежинках.
Неба! Красоты,пахучих.

Оно -
В ягодах алеющих,
Что среди лесных деревьев ;
С настроением у деревьев-
Белеющим.
Деревьев -
С красотой! Не стареющей.

Оно -
В лучиках солнца,-
Птичек зимних волнующих.
В облаках,
Собою любующихся,
Глядя в зеркало -
Океана чувств любви -
В сердцах людских бушующих.

Ах,как радостно за тех,
Гле сейчас их успех -
ЗИМА! Украшает.
Она,счастливая,
Любовью упоённая,-
ЛЕТАЕТ!
Именно там летает,
Гле её -
Музыка любви! Поджидает.
И она! Ей -
Белые розы вручает.

ЛЮБОВЬ.ЛЮБОВЬ!
В зимнем сердце -
Звёздный огонь разжигает.
ОН.ОН!Радостно пылая,
Восклицает :
С ДНЁМ ЛЮБВИ!

Пусть же – И В ВАС!
Этот огонь -
Любовью! Пылает.
И после ДНЯ ЛЮБВИ _
В вашем сердце -
ИМ!Чувства ЛЮБВИ!Пылают.

Ну а сегодня Я ВСЕХ -
С ДНЁМ ЛЮБВИ!Поздравляю.