о чём хотела

Татьяна Чагинская
Д.

О чём хотела рассказать, уже не помню,
в окне напротив тлел закат как гекатомба,
ответы были невпопад, не в меру томно,
будильник пятился назад, никем не сломан.
Пою который день подряд "танцуй отсюда",
но песенке, увы, не рад похмельный Будда -
ему ни слова не скажи, что в лоб, что по лбу,
он маг дозированной лжи, он бог апломба.
Моя душа лежит ничком и дышит трудно,
у ей сломался интерком, у ей простуда,
сугроб не сдвинуть ветерком, танцуй отсюда.
О чём хотела...вот облом... вот я зануда...

 14.02.2024г

Спасибо,
Стеклянный Дым
"Танцуй отсюда"

http://stihi.ru/2015/09/25/9997