Я просила Вселенную

Ласточка94
Я просила Вселенную дать мне знак,
Было страшно тянуться, нырять в глубину,
Я сильнее боялась любви, чем пойти ко дну,
Каждый раз тебя видя, сжимался кулак.

Я просила других, на тебя внимательно посмотреть,
Я была так уверена, в том, что легко оставишь,
Но всегда со мной, оставался лишь ты, гореть,
Как придумать такое, заранее не представишь.

Я боялась встречных, любые огни похожие,
Заводили сердце, и руки дрожали,
Голос твой, постоянно, звучал по коже,
Пробивалось желание вжать педали.

Уговор своих страхов, сомнений, был совершен,
Сердце взвыло, и я, этой песенке поддалась,
Я жила - человек, как души и любви лишен,
И не знала, что ты во мне так же увяз.

Я просила Вселенную дать мне знак,
Осознала, пределы и рамки, оставлю другим,
И сейчас, смотрю на тебя, выпуская дым,
Понимаю, что быть не могло по-другому никак.

И теперь, я чувствую, тяжесть невольно отходит,
Миллиарды галактик и звёзд, а мы с тобой тут,
Я боялась любви, а наша, друг другу подходит,
Может даже и крылья когда-нибудь отрастут...