Четыре по четыре 2

Арлекин-Стихоплёт
На этих баб управы никакой:
То - феминизм, то - проституция.
У предков был недаром "домострой".
У нас, всего лишь, конституция.

----------------

Ты говоришь, а я молчу.
Тебя я слушать не хочу,
Но слушаю, опять и вновь...
Такая жизнь, а может и любовь.

-----------------

Её наградили боги,
Талант, красота... и глаза...
Шальные глаза недотроги -
Безжалостная бирюза.

-----------------

... И пожелаю сам себе я,
Жить, только от любви пьянея...
И не нажраться как скотина
На День Святого Валентина.