Всегда жди весну!

Игорь Юзипович
От той судьбы - превратности!
Хорошее, что в розницу до неприятности!
Бывает женщины уходят от мужей,
В красивых платьях от злых тех алкашей!

В новую жизнь - красивые кудри,
Пошли в парикмахерскую ты не мудри,
Красивые ногти, а к ним и причёски!
Женщины жёны - шли покачивая бёдрами!

Всё натурально и всё симпатично,
Там кофе попили, ходили небрежно,
Театр, комплименты от разных моментов!
Ходили в кино и дошли до фрагментов!..

Не трудно догадаться: она тиха, скромна,
Любила пообщаться, не трудно докопаться,
Вдруг опять приобрела так мужика!
Хотели вместе пожениться  любовь была!

А у красивой женщины есть все шансы!
От счастья так похорошеть - до умницы!
Не знаешь, где найдёшь, что потеряешь?
Ведь каждая находка может и бедою станет!

Бывает не у всех наоборот и поведётся,
Что уж казалось катастрофой и бедой,
Но вдруг удачей обернётся, идя домой!
Всем сердцем Вам жизнь вдруг улыбнётся!

И в этом есть тогда твоя удача и судьба!
Так вот внезапно тебя судьба и привела!
Плохих людей всех провела - дала добра!
Ты лучшая из всех признаться надо - да!

Итоги вывода: законам неподвластна!
И страсть - твой яркий миг финал когда!
Тем острее Ваш крик на улице и в зале!
По весне и в марте, когда уже конец зиме!

(Ю.И.И. - 14.02.24 г)

"А город простуженный ждёт потепленья как чуда,
Не розой ветров, но тюльпаном на мартовский праздник.
Приходит весна, и несёт, неизвестно откуда,
Букетик тепла, перевязанный лентой атласа.
И кажется, будто бы солнце вернулось в столицу,
И птицы запели свой гимн о весне и о чуде!.."(из интернета!)