Вернусь

Алик Кабанов
Вернусь.
Мне нужен
Покой и ужин,
Пускай шальная
Смеётся грусть:
"Дошёл до края!"
Но я вернусь.

Я скину робу,
Надену тапки,
Забуду злобу,
Слова и тряпки,
Свечу задую,
Как в старину,
Не наколдую,
А так усну.

Метель клубится,
Но тишина...
Пускай приснится
И мне весна!

13.02.2024