Оскорбление

Вера Николаева Дмитриева
Полученное нынче оскорбление,
Как страшный сон, придётся позабыть...
Жизнь продолжает ровное движение,
И незачем мне с краю жизни жить.

Обочина сейчас для слабонервных,
Пора уже сильней и выше стать.
И падалью всегда считалась стерва,
Не надо так всех женщин называть.

Меня, конечно, обозвали хуже,
Меня не понял ты? - к тебе вопрос!
И если кругозор твой слишком сужен,
Не стоит задирать напрасно нос!