На ладони моей

Рима Коровина Раманаускайте
На ладони моей твоя нежность,
И дыхание светлой души,
И любви глубина, и безбрежность,
Звёзд мерцание ночью, в тиши...
Свет Луны, колдовство звездопада,
И открытая к сердцу дверь,
Волшебство, красота снегопада,
Незабытая боль всех потерь...

На ладони моей жизнь и вера,
Клятва верности у алтаря,
И большая мечта, и надежда,
Как любви восходящей, заря...
Доброта, трепет, искренность сердца,
Чувств манящих прекрасный порыв,
И тепло, чтоб смогла я согреться,
Будто пьесы о жизни мотив...

На ладони моей твои крылья,
Чтоб взлетел ты до звёзд, высоко!
И стремленья твои и усилья,
Ведь без них достичь цель нелегко...
И капели весенней звучание,
И любви все окраски в судьбе...
На ладони моей признания,
В любви чистой, как небо, тебе...