Нужен?

Алик Кабанов
А я помылся в темноте,
Поел, помылся и иду
Навстречу солнцу и мечте,
Всему тому, чего я жду.

Я точно знаю, что нельзя,
Чего слабо мне получить,
Но вдаль ведёт меня стезя,
Прочна покуда жизни нить.

Покуда детки в школе ждут,
Пока не кончилась зима
Как будто за руку ведут
Меня, да это жизнь сама.

А значит пару лет ли, дней,
Но я пока что нужен ей.

13.02.2024