поток

Маргарита Дутлова
Искупалась в речке
Глупая,невесомая,
Волосы слишком темные
Никуда не надо бежать.
Постараюсь про это запомнить,
Сложно очень как-то молчать,
Говорливая,бушующая,
Этого не отнять.
Постоянно круги под глазами,
Сделаю химию,
Буду кудрявая,
А что дальше история умалчивает,
Вытирая слезы платком.