Гуляла

Михаил Тюрин
И гуляла по облакам,
И дождем проливалась в землю.
Снежной кутерьмой закручивала
Вихри, щебетом птиц за окном
Озвучивала.
Тихим шорохом по поднебесью,
Звездам россыпью в небе.
Шепотком реки в берега- уа, уа
Листвой волнами и ароматом цветов.
Бодрой поступью, перебежками
Забегом  по горным вершинам,
Древ танцами, Тишиной благодати.
Вторила эху в горах, улыбке луны,
земляники спелой запаху.
Аромату роз в капельках росы
на рассвете раннем.
Винограду бродяги в  чане бытия,
Вина  цвету и вкусу.
Дымкой таяла на горизонте лет,
Перебрала монисто чувства.
Кружила тут и там Любовь.
Гуляла всем канонам и ложе
прокрустовому ума вопреки.
Танцевала, Пела, Звучала, Гуляла!