90. Отзыв - Аглае Ланской Крипта

Юрий Раменский
Отзыв на стих Аглаи Ланской Крипта "Ты ушел"
http://stihi.ru/2018/03/09/1091

***
А Луна глядит в окошко,
Но ответа нет, молчит.
Подожди ещё немножко,
Вот уж дождик моросит...

Всё когда-нибудь проходит,
И печали, и дожди.
А любовь, порой, приходит
Снова в гости. Только жди!

Если пригласишь остаться,
Если сердце её ждёт,
Может снова оказаться,
Что она к тебе придёт:)

И придёт, чтобы остаться,
Чтобы сердце отогреть,
Чтобы больше не теряться
И тебя собою греть:)

Если прежняя - разбита,
Если сожжены мосты,
Не теряйся в этой жизни,
И не бойся темноты.

Главное, себе признайся -
В жилах не остыла кровь!
В этой жизни не теряйся,
А ищи свою любовь:)