Анекдот из газеты

Александр Сильва
Соседке нашей – ох, и достаётся!! Да-а... раз на раз, как говорится, не придётся.
Поскольку муж у этой дамы – выпивоха.
Нет, вроде не орёт, и не дерётся.
Но, как суббота – обязательно нажрётся!
Вот вышла за такого вот... Дурёха!

Но мужа пьяного соседка не ругает – образование, видать, не позволяет.
Да пьяного-то без толку ругать!
Он всё равно же ничего не понимает.
Под дверью упадёт и засыпает.
Ещё проблема, как его поднять?!

Вот и ругает почём зря Ньютона (который тяготения законы)!
И Менделеева – за водно-спиртовой.
А с ним – до кучи, заодно – и Мендельсона
(при этом поминая Купидона)!
Нет, это мука – быть у пьяницы женой.

_____________________________________

Каюсь: этот сюжет (в виде анекдота) сплагиатил из сегодняшней газеты «Метро». А вот так им!