Лежит младенец на руках

Ирина Горбарук 5
Как много разных слов на свете
И, в том числе, имён людей.
Когда в наш мир приходят дети,
Ещё никто, ещё нигде,

И долг родителей - назвать их.
Судьбою станет имя то.
Среди сестёр родных и братьев
Они желанны, ждёт их дом.

          Припев:
Лежит младенец на твоих родных руках.
Цена души его у Бога велика,
Но Он доверил эту жизнь тебе, мой друг.
Молись, трудись, не покладая своих рук.

Пусть будет в имени победа,
Устройство, слава, мир, любовь,
Та песня, что ещё не спета,
Тот дар, что хочет видеть Бог.

          Припев:
Лежит младенец на твоих родных руках.
Цена души его у Бога велика,
Но Он доверил эту жизнь тебе, мой друг.
Молись, трудись, не покладая своих рук.
 
Благословляйте ваших деток
И утирайте их слезу,
И пусть счастливым будет детство,
Где лучший друг детей - Иисус.

          Припев:
Лежит младенец на твоих родных руках.
Цена души его у Бога велика,
Но Он доверил эту жизнь тебе, мой друг.
Молись, трудись, не покладая своих рук.