Трасса М-4 Дон

Наталья Егорова 7
Снова наступила
Осень золотая.
Тянутся по небу
Серые дожди.
По древесным кронам
Солнышко  гуляет,
Ты его на небо
До весны не жди.

Портится погода,
Улетели птицы,
Шепчет под ногами
Палая листва
О весёлом лете,
Что зимой приснится
Среди царства снега,
Стужи, колдовства.

А меня увозит
Старенький "Икарус".
Капли дождевые
Бьются о стекло.
Счастье - это крылья,
Как у яхты - парус,
Но не всем так в жизни
Круто повезло.

Вот меня доставив,
Транспорт уезжает.
С мыслями о счастье
Захожу я в дом.
Нас соединяет
И разъединяет
Трасса М-4
Под названьем "Дон".

                2020 г.