Иуды

Сергей Неч
Глупо ждать. Надежды нет.
Бесполезно верить в чудо.
Современные Иуды
Ждут предательства момент.

А другие (как с Христом)
До рассвета отрекутся,
Думая, что тем спасутся
В новой жизни за бугром.

Но воздастся по делам
Тем, кто лгал, кто заблуждался,
И кто просто отмолчался,
Не сумев добро от зла

На распутье отличить,
Душу дьяволу продавших,
Позабыв о предках павших,
Родину похерив чтить.

2024 (с)