Лирика. Сестре Нине

Борис Мостовской
Моей сестрёнке Нине Жамсарановой,
которая с детства была моим маленьким Ангелом!


Добрый вечер,
Прекрасной ночи,
Без тебя,
жить нету мочи,
С праздниками,
милая тебя,
Я засыпаю,
сестрёночку любя.
Хороших снов,
чудесных сновидений,
Сестру свою, люблю,
без всяческих
сомнений. 
Я так тоскую,
по тайге,
По Светлане,
По тебе,
Люблю родной,
Улан -Уде,
и свой домик,
на Уде.
Домик крёстной,
на берегу
Байкала,
Где раньше, моя
детская нога
ступала.
Ещё -б разок,
в речку войти,
А, дальше,
на покой идти.