Замки в Пустоте!

Анатолий Удвич
  В Облаках летают ЗАмки,
Феи, Эльфы, Колдуны!
Это всё в Волшебной Сказке,
из Сапфировой Страны!..
        ......
   В ЗАмке - Облаке Колдует Ведьма Фея Пустота!
  Фея Эта не Простая и Колдует не Спроста!
  Феи той Пустая Тень Дышит Злобно Отдыхая,
  Кто Войдёт к Ней, Всех Убьёт, Фея Эта Очень Злая!

  Но Отважный Терри Севен в горы снежные спешит!
  Там ночует ЗАмок Феи, Пустота тАм чутко спит!
  Облака всё Выше, Выше, Пустота звенит в ушах!
  Не проникнет в ЗАмок Терри, Не пройти туда никак!

  Только к ЗАмку подбегает, ЗАмок тут же Улетает!
  Тень - Туман кружит вокруг, Заколдован Терри в Круг!
  Звёзды светят Ярко, Ярко, Пустота и Тишь вокруг!
  Не поймает ЗАмок Терри, Пустоту не Схватит Вдруг!..
        .......
  Птицы тучи облетают,
Гибнет Сказок Добрых Край!
Пустота Всех Растерзает,
- Не Воюй с Ней,
            - Так и Знай!..

          ******
Рисунок: Анатолия Удовиченко.
Стихи к Сказке "Жёлтый Кирпич Волшебства".
  (Финал не вошедший в сборник).