12 февраля, Надеюсь, с этой ролью справлюсь я

Мари Анри Тильда
Месье Огюст, уже готова,
Скажите, как и где присесть,
Я платье выбрала вот это,
В нём небо, воздух и весна.

Добавить розу вы хотите,
Я соглашаюсь на акцент,
А может волосы взъерошить,
Пусть разлетаются они.

А руку может под лицо поставить,
Непринуждённым станет взгляд,
И стану я рассказывать глазами,
Что к чаю мама стряпает для нас.

По окончании с вас название,
Надеюсь, с этой ролью справлюсь я,
На всякий случай дам подсказку,
Пирожные к чаю ожидают нас…

М.А. Тильда, 12 февраля, 2024