Жизнь - бесценный дар

Татьяна Тютикова
Жизнь - бесценный дар.

Как жаль, что нет у прошлого дверей,
В которые всегда вернуться можно.
Там дом родительский теплей, родней
Найти такого во вселенной невозможно.

И мамы нежный голос, ясный взгляд
Забыть, конечно, мы не в силах.
Они тепло в душе навек хранят,
Чтоб жизнь была твоя счастливой.

Господь дал жизнь – бесценный дар,
Чтоб радость и любовь звенела.
Да звёздный, яркий небосвод сиял,
А с ним душа в полёте пела.

Живи с мечтою каждый светлый миг.
Пусть чистым бьёт твоей судьбы родник.