Четверостишия 247

Александр Шор
Если выпили вы для сугреву
И решили весь мир возлюбить.
Не хватайте за прелести деву,
Дева может и морду набить.

***

Неправильно, нечестно всё на свете.
И замысел творца пойди пойми.
Всё лучшее уходит нашим детям,
А как же мы?

***

Бывает, что жена кричит,
И ты орёшь в ответ с досады.
Но если женщина молчит,
Перебивать её не надо.