Лирика. А Ты не плач!

Борис Мостовской
Ксении Солдатовой прекрасной поэтессе на её стихи.


А, Ты, не плач,
Ты, стисни зубы,
Жизнь, не кончается,
на этом,
Сходи подруга,
в наши клубы,
Увидишь, всё,
пройдёт с рассветом.