Мечтатели. Да, мы такие!

Наталья Алексеевна Исаева
Мечтатели?
Да! Мы такие?
Мы в девяносто покорим Эльбрус.
Приоритеты на сейчас ещё другие:
У нас пока внучонок не подрос.

Ему нужны, поэтому мечтаем
Об играх с ним, о чём-то небольшом,
Ну, а попозже обязательно слетаем
Мы в кругосветку хоть на шаре, на большом.

С мечтой по жизни весело шагать
И укреплять и мускулы, и мозг,
Девизы, песни новые слагать
И прошагать ещё пятьсот дорог.

© Наталья Алексеевна Исаева