***

Мария Безгодова Тарасенко
Ты моя малая родина,
Тихий души уголок,
Там где играет мелодия,
И память моя между строк
Старый альбом с фотографией,
Где пожелтели края,
И берег усыпанный гравием,
С закатом как цвет янтаря

Ты моя мала родина,
Тихий души уголок,
Сколько дорог мною пройдено,
Но тянет к тебе на порог
Сила души неизведанна,
Помнится всё как вчера,
Сердце моё тебе предано,
Словно гитаре струна…

Ты моя мала родина,
Тихий души уголок,
Чай из листочков смородины,
Сплетён из ромашек венок
Время идёт всё меняется,
Но ты в моём сердце всегда,
И память к тебе возвращается,
Любовь, пронося сквозь года…