на свиданье ко мне не спешишь

Артём Горденко
***
На свиданье ко мне не спешишь,
Не летишь окрылённою птицей.
Отрешённо всё время молчишь,
Будто сердце проткнутое спицей.

Закрываешь печально глаза,
Не рождаешь улыбку губами.
По щеке прокатилась слеза,
Словно пропасть любви между нами.

Ну а я нахожусь в пустоте,
Где родился и жил бесконечно.
На бездонной глухой высоте,
Где душа остаётся навечно.

04 февраля 2024 г.