Лирика. Море и саксофон

Борис Мостовской
О, как прекрасен,
голос саксофона,
Голос Ангела,
с небес,
а, не смартфона.
Душе несёт,
блаженство и покой,
Будто океана,
ласковый прибой.

Голосу,
я этому внимаю,
И как никто,
тебя я понимаю,
Душа внимает,
звукам, поёт......   
Я в мыслях,
любимая с тобой.