Любовью небо дышит

Лагоша Наталья
1.Быть может, дожди не случайны,
Когда встречаются люди.
Для неба открыты все тайны
Известно, кто кого любит.
Там мысли все наши по нотам
Навстречу летят вселенной.
И если ты только захочешь
Мы встретимся непременно.


2.Быть может, пустые сомненья
Нам голову часто кружат.
В любви люди ищут спасенье,
Когда мир от слез простужен.
И тают, как снег дни и ночи,
Лишь время меняет даты.
Нам Ангел с небес пророчит
Любовь в каждом нежном взгляде.


Припев:
Любовью небо дышит,
И каждый вздох наш слышит,
И каждый стон с земли на части небеса.
Любовью небо дышит,
Дождем умоет крыши,
И смотрят в синь небес счастливые глаза.