***

Рулева Елена Викторовна
В мире нашем всё меняется,
утекают времена,
Чьи-то звезды зажигаются,
и прощается вина
Тем, кто искренне раскается,
с личной гордостью борясь,
В нём душа и возвращается
в Божью всё же ипостась.