Без допуска?! Всё?

Сергач
Сенатор да, но номинально,
Лишённый статуса субъект.
Достала видимо реально,
Кто за неё держал ответ.

Без допуска к секретам,
Её там больше нет,
Не выгонят при этом,
Такой вот винегрет.

Это всё сценарий точный,
Иль верховного ответ.
Перед выборами срочный
Отрезвляющий совет.

Нам понять вельмож не сложно,
В нас не видящих людей.
Безнаказанность похоже,
Суть магнит несчастных дней.
14.02.24г.