И запрыгает по стенкам солнечный зайчишка

Коти Зорина
Сладким отзвуком трель
Предвещает март, апрель,
Заведёт весна свою карусель,
Станет солнечней и веселей

И запрыгает по стенкам
Солнечный зайчишка,
И мелодия из детства
Заиграет едва слышно

И распустятся под окнами
Алые, преалые цветы,
Запестреют клумбами 
Тюльпанов фронты

И сквозь солнечные шарики
Разразится смех,
Защекочет нос и щеки
Мимозный мех