Трио

Анна Рыбба
То зеркало, которое в прихожей,
Других зеркал суровее и строже:
"Голубушка, так выглядеть негоже!
Понятно, ты не девочка, но всё же".

Другой подход у зеркала из душа:
"Противных злопыхателей не слушай,
Милуша, симпатюша, дорогуша!
Фигурочку на фитнесе "подсушим".

А в комнате зерца́ло объективно:
"Смотреть скорей приятно, чем противно.
Считать себя красавицей – наивно,
Но и дурнушкой – контрпродуктивно".

Зеркальных мнений трио уважаю,
Смотрю с улыбкой и не возражаю,
Пусть судят, одобряют, искушают!
Но главное, что просто – отражают…