Что-то... шарада Разг

Вячеслав Бусарев
          Что-то...

   Первый слог - вокзал блатной.
   А частица - слог второй.

   Важной бывает и главной,
   Бывает она и без слов...
   Это и будет крайний,
   Слова последний слог.

   НЕБОЛЬШОЕ ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ...
   ЕГО ПОЛУЧАЮТ В ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ.

   Разгадано ДУНЯША ГОРН