Поговорим

Елена Жадовцева
Поговорим о любви, которой нет,
И не было, и никогда не будет,
Поговорим, зачем включаешь свет?
Поговорим и навсегда забудем.

Поговорим без слов, к чему слова?
Слова пусты и как всегда обманут,
Поговорим, пусть скажет тишина,
Часы идут и уходить не перестанут.

Поговорим, нам нечего сказать,
Слова как стрелы, мимо пролетели,
Поговорим, нам нечего терять,
Мы так давно в глаза друг другу не смотрели.

Молчим, любви, которой нет,
Так не хватает места в этом мире,
Молчим, включай скорее свет,
Молчим одни в пустой квартире.