В ПостЪ очищая телеса...

Селеваръ
В ПОСТЪ очищая телеса
В ПОСТЪ позволяя ЧуДесам
Душу радуя - случиться... Зная как можно вдохновиться...
Чтоб Высшим Уровням открыться Многомерного СоЗнания ...
Где Правят Коны Мiрозданiя - Где важен ДУХЪ САМОПОЗНАНИЯ ...
Разум и Волю проявив
Мерность Сознания сменив
С осознанием применив - практики валяния ДуРаКа
Вообразив как сквозь Века - Наша Жизнь словно РЕКА
Белое Млечное Сияние - СВАГА у неё название
Сквозь Храм Природы - Вещий Лес -  в Мiры Божественных Небес
Спиралью Снизу Вверх восходит - Где Каждый Цельным став находит
Своё Истинное СЧАСТЬЕ - Духом Святым познав Причастие
Поняв что СЧАСТЬЕ это ПУТЬ - СутьБу - Божественную Суть
Допустить в СоЗнание надо - гражданское покинув стадо
где быт ведут в рамках ЗаКона платят дань в фонд пен-Сиона
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов ...
где свои знания и умения продают за начисления
денег-цифири на счёт личный - где для граждан стал привычный
тварный ИНН и пас-порт с отметкой о регистрации
Так на дне духовной деградации - признав власть АД-ад-мини-страции
Оказалась большая часть населения - под плоскими крышами домостроения
С типом такого же мышления САМИ за свои средства расселяются
И изнутри камер закрываются - Думая что думать стали
Признав принципы МорАли - в КОМУ-форта в Мор-ок впали
Мало Живут Много болеют Про Жизни Круг даже не смеют
Мысль допустить в своё сознание не принимая во внимание
Что Сто сорок и четыре лета - Один Круг Жизни Земной это
При том Кружить даётся Право - Если Жить и Мыслить Здраво !
Такое Право точно Есть ! Как говорят - Была бы Честь
Но вот глупцы Честь растеряли... Мерзавцами став Честь - продали ...
Или с выгодой сменяли... Есть те кто тупо Честь отдали
Старшим чинам при личной встрече - погоны нацепив на плечи...
ШАНС дали ЧЕСТЬ восстановить - надо только прекратить
Продавать и продаваться - тварям из Тьмы уподобляться
Надо перестать бояться и сомневаться глупо тоже ...
ЧИСТЫЙ ПОСТЪ пускай поможет - от морока освободиться
ОчиститьСя и ИсцелитьСя - Божественно Преобразиться
В помощь СВАРОГА РА СВЕТ и  Числобога КРУГОЛЕТ
Скоро Дидов День ... Следом День Велеса Бога ...
Образов Свет дающих много
Во время Чистого ПОСТА ... ПОСТЪ завершается сам неспроста
В День Храма Души в сороковой день Месяца Вьюг и Стужи
Те чей мозг уже разбужен от комы-форта состояния
Больше уделят Внимания - Жизни по Конам Мiрозданiя
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ ... ТЕЛОМ КРАСИВШЕ ЗДОРОВЕЕ
В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА
В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА ...
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ