Лирика. Давно фанфары отзвучали

Борис Мостовской
Давно,
фанфары отзвучали,
Шальной,
юности моей,
Не об этом,
мы мечтали,
В судьбе,
изменчивой своей.

Каждый шаг,
давно описан,
В книге жизни,
только в ней,
И миг действия,
расписан,
В судьбе моей,
судьбе моей!