Лирика. Шёл человек

Борис Мостовской
Виктории Хворостиной, на её стихи.


Шёл человек,
С фонариком в руке,
Но что то там,
мелькало в далеке.
На что то он старался
не наступить,
А иначе незнает
он как быть.
Огонь качался
мерно меж ногами,
А, остальное
знаете вы сами.
Потом терялся свет,
на пути млечном,
Но нельзя же быть
таким беспечным,
Взялся в небе,
звёзды зажигать.
Но, незнает
откуда и что взять.