Четырёхстишия 9

Лидия Скрипкина
***
Однажды, слушая подругу
Ей посочувствовала – вот,
Хвалила своего супруга,
Забыть хотелось, что он скот.
***
В запале говорим немало слов,
Но, это не бывает лишним.
Жизнь тяжела у  мужиков,
Или мужик тяжёл для жизни?
***
Непредсказуема погода,
То снег идёт, то гром и дождь.
Накуролесила природа,
Опять январь на май похож.