Измышлизм 2019 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
(на грани абсурда?)

А неповторяемое неповторимо
Так же как незримое незримо.
И неделимое...*

(14.02.2024 г.  20:15-20:22)
_______________
*  и так продолжать можно долго...

P.S.  Вот как хочешь так и понимай!